Zum Inhalt springen

Biskuit Rezept / Gelingsicher mit Tipps und Tricks / Sallys Welt

21 Min.Ab 0
Sallys Welt21 Min.Ab 0
Sallys Welt
Biskuit Rezept / Gelingsicher mit Tipps und Tricks / Sallys Welt

Biskuit Rezept / Gelingsicher mit Tipps und Tricks / Sallys Welt

Mit diesem Rezept gelingt dir der perfekte Biskuit Boden. Die Zubereitung ist super einfach und benötigt nur etwa 20 Minuten. Des Weiteren werden für diesen Kuchenboden nur 3 Zutaten gebraucht: Eier, Zucker und Mehl im Verhältnis 4,2,2. Bewusst verwende ich hier keine Stärke, da diese den Teig austrocknet. Zusätzlich können dann noch Aromen oder andere Zutaten wie Zitronenschale, Tonka Wonka oder auch Vanilleextrakt eingerührt werden. Das wichtigste am Teig ist hierbei das lange Rühren der Eier Zucker Masse. Der Zucker kann auch gut durch Birkenzucker, braunen Zucker oder auch Kokosblütenzucker ausgetauscht werden. So wird der Kuchen später super luftig und locker leicht. Für die Schoko Version kann einfach etwas Mehl durch Kakao Pulver ausgetauscht werden. Die perfekte Grundlage für z.B. eine Sahne Torte! Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung Homepage: http://www.sallyswelt.de Kontakt & Impressum: Sallys Shop GmbH & Co. KG Lindenhofplatz 11 78727 Oberndorf am Neckar E-Mail: kontakt@sallys-shop.com Telefon: 07423 86 54 722 (Mo- Fr. von 08:00 - 16:00 ) Fax: 07423 86 54 939 Web: www.sallys-shop.de E-Mail: kontakt@sallys-shop.com Geschäftsführer: Frau Saliha Özcan, Herr Saban Lokman Inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 TMG: Sallys Shop GmbH & Co. KG Registergericht: Amstgericht Stuttgart Registernummer: HRA 732572 Beteiligungen: Komplementärin: Sallys Beteiligungs GmbH Amtsgericht Stuttgart HRB 758191 Zuständiges Finanzamt: Rottweil USt-IdNr.: DE 308 302 072

Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71